Тур на 7 ночей в Барселону на двоих в отель Four Point By Sheraton Barcelona Diagonal (Испания) с 20.01.18 от 43 420 рублей (BB) | Поиск и бронирование туров онлайн по ценам туроператоров
Тур на 7 ночей в Барселону на двоих в отель Four Point By Sheraton Barcelona Diagonal (Испания) с 20.01.18 от 43 420 рублей (BB)

Тур на 7 ночей в Барселону на двоих в отель Four Point By Sheraton Barcelona Diagonal (Испания) с 20.01.18 от 43 420 рублей (BB)

Тур на 7 ночей на Хайнань в Tianfuyuan Resort отель (Китай) с 19.11.17 от 52 861 рублей (BB) на двоих

Краткое описание

Тур на 7 ночей в Барселону на двоих в отель Four Point By Sheraton Barcelona Diagonal (Испания): перелёт, трансфер, страховка, проживание и питание «завтраки» включены в стоимость тура. Есть возможность выбора за доплату варианта питания «полупансион». Без топливного сбора!

Размещение

Отель ​Four Point By Sheraton Barcelona Diagonal

Отель расположен в шаговой доступности от Собора Святого Семейства, башни-небоскреба Агбар и других достопримечательностей каталонской столицы. В непосредственной близости расположены бары, рестораны и ночные заведения. Расположен в современном районе 22@ города Барселоны, в 5 мин ходьбы от башни Агбар, на известнейшей улице Диагональ. Входит в группу отелей Four Points by Sheraton. Полностью отреставрирован в 2011 году. Всего 154 номера... 

Спецпредложение от Библио Глобус (Biblio Globus). 

Тур на 7 ночей в Барселону на двоих в отель Four Point By Sheraton Barcelona Diagonal (Испания) с 20.01.18 от 43 420 рублей (BB)

Количество звёзд

Поделитесь туро​​​​м с друзьями! Может быть они его ищут.

 Поделитесь туром с друзьями! Может быть они его ищут.

Общий рейтинг отеля

8.0/10

Количество баллов основывается на оценке множества факторов. Узнайте подробности, нажав на кнопку выше.

На заметку

Покупая любой тур на нашем сайте, Вы получаете гарантию лучшей цены. Таким образом, Вы можете быть уверены, что приобретаете туры по самым дешёвым ценам на рынке. 

  • Указанная цена тура действительна на момент публикации и может измениться в любое время.
  • Вы всегда видите актуальную цену, представленную самим туроператором, без наценок и комиссий.
  • Перелёт, трансфер, проживание и страховка обычно всегда включены в стоимость тура.
  • Если Вы встретите где-либо более низкую цену за уже купленный тур, Вам выплатят компенсацию.
profile-pic

Спасибо огромное за сервис!

Пользуюсь услугами сервиса 2-ой раз. В первый летали с мужем во Вьетнам в конце апреля 2017 г. Понравилось всё: быстро и удобно заказали тур, туроператор SUNMAR встретил во Вьетнаме и организовал экскурсии, и конечно же отель! Спасибо большое! Буду вас рекомендовать своим родным и знакомым! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Татьяна Т. купила тур в Тунис на двоих
>