Отель Grand Park Lara, или, рай для детей на курортах Турецкой Ривьеры | Поиск и бронирование туров онлайн по ценам туроператоров
Отель Grand Park Lara, или, рай для детей на курортах Турецкой Ривьеры

Отель Grand Park Lara, или, рай для детей на курортах Турецкой Ривьеры

Расположение отеля Grand Park Lara

Отель Grand Park Lara предлагает по-настоящему превосходные условия для семейного отдыха с детьми. Он находится в 16 километрах от аэропорта Антальи и всего лишь в 200 метрах от частного пляжа с золотым песком.

Пляж отеля Grand Park Lara

Пляж отеля Grand Park Lara, Турция

Место, где расположен отель, поистине великолепное, и является одним из лучших на побережье Турецкой Ривьеры, самой красивой береговой линии Турции.

Отель Grand Park Lara предлагает по-настоящему превосходные условия для семейного отдыха с детьми. Он находится в 16 километрах от аэропорта Антальи и всего лишь в 200 метрах от частного пляжа с золотым песком. Место, где расположен отель, поистине великолепное, и является одним из лучших на побережье Турецкой Ривьеры, самой красивой береговой линией Турции.

Услуги для детей в отеле

Прекрасный аквапарк с четырьмя бассейнами, множество больших и маленьких горок и мини-клуб с крытыми и открытыми игровыми площадками доставят детям и необыкновенную радость. Родители же, в образовавшееся свободное время, будут иметь великолепную возможность получить заряд бодрости от занятий спортом, посетить оздоровительный центр или расслабиться в СПА-салоне отеля Grand Park Lara.

Один из номеров в отеле Grand Park Lara

Один из номеров в отеле Grand Park Lara, Турция

Прекрасный аквапарк с четырьмя бассейнами, множество больших и маленьких горок и мини-клуб с крытыми и открытыми игровыми площадками доставят детям и малышам необыкновенную радость. Родители же, в образовавшееся свободное время, будут иметь великолепную возможность получить заряд бодрости от занятий спортом, посетить оздоровительный центр или расслабиться в СПА-салоне отеля Grand Park Lara.

Помимо множества ресторанов и пабов для взрослых гостей отеля, естественно, имеется также и детский шведский стол, который позволит удовлетворить потребности и вкусы любого ребенка.

Забота о детях в отеле Grand Park Lana

Помимо множества ресторанов и пабов для взрослых гостей отеля, естественно, имеется также и детский шведский стол, который позволит удовлетворить потребности и вкусы любого ребенка.

Если вы приехали отдыхать с детьми, но, не смотря на это, хотели бы вернуться домой полностью отдохнувшим человеком, знайте, что о ваших чадах с любовью могут позаботиться работники отеля Grand Park Lara. 

Мини-клуб в Grand Park Lara Hotel

Мини-клуб в Grand Park Lara Hotel, Турция

Вы можете доверить ваше дитя профессиональной и внимательной няне или оставить его развлекаться в мини-клубе. Будьте уверены, что каждый ребенок, вне зависимости от его возраста (от 0 до 13 лет) получит неподдельную заботу сотрудников отеля.

Золотая рыбка для маленьких гостей

Если вы приехали отдыхать с детьми, но, не смотря на это, хотели бы вернуться домой полностью отдохнувшим человеком, знайте, что о ваших чадах с любовью могут позаботиться работники отеля Grand Park Lara. Вы можете доверить ваше дитя профессиональной и внимательной няне или оставить его развлекаться в мини-клубе. Будьте уверены, что каждый ребенок, вне зависимости от его возраста (от 0 до 13 лет) получит неподдельную заботу сотрудников отеля.

Однако, что особенно восхитит детей, приезжающих в отель Grand Park Lara, так это традиция получать на ресепшн в момент приезда на все время пребывания свою собственную золотую рыбку!

Отель Grand Park Lara Hotel

Золотая рыбка у ребенка в номере Grand Park Lara Hotel, Турция

Дети испытывают неимоверное счастье от того, что в их номере стоит маленький аквариум со сказочной золотой рыбкой. Конечно, с рыбкой особо не поиграешь, но наблюдать за тем, как она плавно плавает кругами и регулярно кормить её, тем самым заботясь о живом существе - тоже очень интересно!

Однако, что особенно восхитит детей, приезжающих в отель Grand Park Lara, так это традиция получать на ресепшн в момент приезда на все время пребывания свою собственную золотую рыбку! Дети испытывают неимоверное счастье от того, что в их номере стоит маленький аквариум со сказочной золотой рыбкой. Конечно, с рыбкой особо не поиграешь, но наблюдать за тем, как она плавно плавает кругами и регулярно кормить её, тем самым заботясь о живом существе - тоже очень интересно!


>

Не пропустите скидки на туры до 50%