Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора | Поиск и бронирование туров онлайн по ценам туроператоров
Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

Если вы задавались вопросом, где купить дешевый тур, эта статья будет для вас полезной. Мы расскажем и наглядно покажем, в картинках, как купить дешевый тур и найти выгодное спецпредложение от туроператора. Вы увидите, что купить горящий тур дешево, в любое время по лучшей цене можно за считанные минуты, не прибегая к помощи знакомого турагента или сотрудников турфирмы вблизи вашего дома.

Как найти и где купить дешевый тур?

В настоящее время, для поиска дешевого тура и бронирования не нужно даже выходить из дома. Найти и приобрести недорогую путевку сейчас можно в Интернете. Главное - это знать, где купить дешевый тур онлайн не только легко и быстро, но и безопасно. Сегодня мы хотим представить вам оптимальное решение для поиска бюджетных туров онлайн, позволяющее купить путевку за границу или по России по лучшей цене. 

Самый удобный и быстрый способ узнать, где купить дешевый тур, - использовать агрегатор туров. С помощью агрегаторов можно легко осуществить поиск дешевых туров по всем туроператорам и забронировать путевку онлайн. 

Агрегаторы туров работают по следующему алгоритму:
  • check
    осуществляют поиск доступных туров по направлению,
  • check
    сравнивают цены на путевки у разных туроператоров
  • check
    сортируют результаты поиска по возрастанию цены
  • check
    отображают актуальные цены на туры

Таким образом, в результатах поиска, пользователь четко видит, где купить дешевый тур, а именно, у кого из туроператоров цена на конкретную путевку ниже, чем у других. Можно сравнить цены на путевки и купить самый дешевый пакет.

Агрегаторы туров используют разные технологии поиска недорогих туров. Лучшие из них позволяют связываться с базами данных туроператоров напрямую и сравнивать цены на путевки в режиме реального времени. Одни агрегаторы осуществляют поиск по всем туроператорам, другие - только по избранным, соответствующим определенным требованиям. 

К примеру, агрегатор туров TravelStand.ru осуществляет поиск дешевых туров только по крупнейшим туроператорам, таким как, Библио Глобус, Пегас Туристик, Анекс Тур, Санмар, Корал Тревел, Тез Тур, Интурист, ТУИ, Натали Турс и ещё более 20 другим. Таким образом, этот агрегатор туров помогает пользователям найти и купить дешевый тур у самых надежных туроператоров, уже зарекомендовавших себя высоким качеством отдыха и самыми лучшими ценами.

Поиск дешевых туров с помощью агрегатора туров

Сейчас мы покажем, как найти и где купить дешевый тур, на примере работы агрегатора TravelStand.ru. Для этого, на главной странице сайта, приступаем к заполнению формы поиска.

1. Выбираем страну следования и дату отправления

В поле «Страна, город или отель» формы поиска, в выпадающем списке стран - выбираем нужную, или, вводим название вручную. В нашем случае, пусть это будет Турция. Обратите внимание, что форма поиска позволяет отчетливо видеть варианты визовых требований стран для граждан России:

  • check
    без визы
  • check
    по прилету
  • check
    онлайн-виза
  • check
    шенген
  • check
    виза

В Турцию виза не нужна. Далее, кликаем мышкой на календарь в форме поиска и выбираем желаемый день вылета. Например, 13 мая.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

2. Указываем продолжительность отдыха и количество туристов

Указываем желаемое количество ночей на отдыхе. С помощью знаков «минус» и «плюс» выбираем нужное число от 2 до 15 (купить тур длиннее 15 ночей пока невозможно). В нашем примере, это будет 9 ночей.

Таким же образом, указываем число туристов, отправляющихся в поездку. Если вы едете с детьми, то воспользуйтесь кнопкой «Добавить ребенка» и укажите возраст. При поездке с несколькими детьми, укажите данные для каждого ребенка. Возьмем один из самых частых вариантов по статистике: 2 взрослых + 1 ребенок 3-х лет.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

3. Делаем поиск дешевых туров более эффективным

Когда есть возможность легко оперировать временем вылета (гибкий график работы, достаточное количество дней отпуска, пенсионер, сам себе хозяин), то лучше воспользоваться кнопкой «± 2 дня от даты вылета» в поле календаря. В этом случае, агрегатор выполнит поиск доступных предложений и по соседним дням от даты вылета, что может помочь найти более дешевую путевку.

Подобным образом, мы рекомендовали бы сделать пластичным и количество ночей на отдыхе, нажав на кнопку «± 2 ночи» в соответствующем поле формы поиска. Дело в том, что часто туры, например, на 11 дней по какому-либо направлению могут стоить так же, или даже дешевле, чем путевки на 9 дней.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

4. Выбираем город вылета и начинаем поиск туров

В последнем поле формы поиска выбираем из выпадающего списка нужный город вылета. В нашем примере, мы будем искать путевки в Турцию из Москвы. Теперь запускаем поиск дешевых туров, нажав на кнопку «Найти». Результаты поиска откроются в новом окне. Агрегатору потребуется всего лишь несколько секунд, и доступные варианты начнут отображаться в списке в порядке увеличения цены. Пожалуйста, дождитесь загрузки всех предложений.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

5. Выбираем категорию отеля и тип питания

На этом этапе мы начинаем использовать фильтры в левой боковой колонке. Это необходимо для удаления из результатов поиска предложений, не удовлетворяющих вашим персональным требованиям. Таким образом, поиск дешевых туров будет продолжаться уже в соответствии с указанными условиями. 

Первым делом определяемся с желаемой категорией отеля, перемещая бегунок на минимально допустимое количество звезд. В нашем примере, мы отфильтруем большинство категорий, оставив только пятизвездочные отели.

Теперь определяемся с питанием. Обычно, возможны разные варианты: без питания (RO), только завтраки (BB), полупансион (HB), полный пансион (FB), все включено (AL) и ультра все включено (UAI). В Турции очень часто выгодно брать обслуживание по системе «все включено». Так и поступим.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

6. Указываем рейтинг отелей и/или особенности пляжа

Следующий фильтр поможет убрать из списка варианты отдыха с заведомо низким качеством обслуживания в отелях. Большинство отелей имеет определенный уровень рейтинга, отражающий качество предоставляемых услуг. Однако, некоторые отели ещё не имеют рейтинговой оценки, и, при использовании этого фильтра, они перестанут отображаться в списке.

Каждый для себя решает сам, что он ждет от отеля. Многих из тех, кто ищет, где купить дешевый тур, удовлетворят и достаточно простые отели. Этим людям может быть достаточно наличия в номере кровати, тумбочки, ванной комнаты с туалетом и завтраков по утрам. Для них, главное, чтобы рядом было чистое море или исторический центр города, где проводишь целый день. Другие же требуют от отелей гораздо большего и выбирают варианты размещения скрупулезно и долго, сравнивая их один за другим. Помимо красивого номера и балкона, им нужны вид на море, большая территория и собственный песчаный пляж, а также, наличие у отеля СПА-салона и нескольких ресторанов «а ля карт».

Мы рекомендуем выбирать отели с рейтингом от 8 баллов по 10-балльной шкале. Устанавливаем предпочитаемый уровень, перемещая бегунок фильтра до нужного значения.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

7. Указываем вид отдыха и выбираем туроператора (по желанию)

На этом этапе, можно указать, какой вид отдыха вы предпочитаете: семейный, романтичный или активный. Для этого нажмите на нужную иконку в колонке фильтров, и в списке результатов поиска останутся только пакеты с отелями, подходящими для данного вида отдыха. Судите сами, нужен вам этот фильтр или нет. В нашем примере, мы его применим.

Также, известно, что многие туристы отдают предпочтение определенному туроператору. Отдых с другой туристической компанией ими не рассматривается. Более того, люди, которые до этого не ездили по путевкам, часто получают советы путешествовать только с определенным туроператором, а о других они либо вообще не слышали, либо слышали только мельком. В этих случаях, вопрос где купить дешевый тур будет сводиться к поиску по одному единственному туроператору.

Давайте специально, внесем дополнительный фильтр по какому-нибудь туроператору и посмотрим, что получится. Пусть это будет Пегас Туристик.

С учетом всех наших фильтров, в результатах поиска осталось только два предложения, но с размещением в отелях с хорошим рейтингом, как мы и хотели. При отсутствии фильтра по туроператору, у нас было бы большее количество предложенных вариантов. Однако, в нашем примере, мы будем продолжать выбор тура как есть.

Совет: начинающим пользователям агрегаторов туров мы настоятельно рекомендуем не использовать фильтры по туроператорам и виду отдыха. Если вы хотите знать, где купить дешевый тур по самым доступным ценам, лучше не ограничивать выдачу возможных вариантов.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

8. Выбираем понравившийся отель из списка

Теперь нам осталось только выбрать путевку в один из отелей. На этом этапе, у вас часто будет возможность купить дешево горящий тур. Посмотрите на рейтинги отелей, на величину предоставляемой скидки, если она предлагается, и выберите выгодный для себя вариант. Затем, кликните на желтую кнопку с желаемой ценой и перейдите на страницу нужного отеля. 

В открывшемся новом окне мы рекомендуем прочитать подробное описание отеля, внимательно изучить фотографии и ознакомиться с отзывами гостей.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

9. Выбираем самый выгодный день начала отдыха

На странице отеля, сразу под фотографиями, вы можете увидеть цены на близлежащие дни к выбранной дате вылета. Выберите день с самой низкой стоимостью отдыха. В нашем случае, хоть и с весьма незначительной разницей, самая низкая цена на тур - с вылетом 14 мая.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

10. Выбираем условия размещения и тип номера

На странице отеля представлены все возможные условия размещения и их стоимость. В нашем случае, самая низкая цена на тур предполагает размещение в номере «Анекс» с обслуживанием по системе «все включено». Это горящее предложение - его и выберем.

Ранее, мы ограничили фильтром результаты поиска по туроператору Пегас (см. пункт 7). Без этого фильтра, в списке отображались бы предложения от разных туроператоров, и мы выбирали бы самую низкую цену среди них. Вот, как могла бы выглядеть картина, на примере предложения в другой отель:

Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

Здесь очень четко видно где купить дешевый тур, а именно, у какого из туроператоров цены на путевки самые низкие. Совершенно очевидно, что Тез Тур продает путевку в «Клубный номер» дешевле, чем конкуренты. Это самая дешевая цена за путевку, которую не найти у других туроператоров на те же даты. Именно поэтому, мы ещё раз советуем, при работе с агрегаторами, не использовать фильтр по туроператорам при поиске дешевых туров. 


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

11. Проверяем, что включено в стоимость, и есть ли дополнительные сборы

При нажатии на желтую кнопку с ценой за размещение в выбранном номере, открывается страница в новом окне с описанием услуг, включенных в стоимость пакета. Здесь же указаны и возможные дополнительные платежи, такие как топливный сбор или плата за посадочный талон на младенца.

Внимательно изучите представленную информацию. В подавляющем большинстве предложений перелет, проживание, туристическая страховка и групповой трансфер до отеля и обратно входят в стоимость тура. Однако, бывают исключения, и требуются дополнительные расходы. При довольно близком расположении отеля от аэропорта (до 15 км), трансфер может быть не включен в стоимость пакета. Иногда и страховка не входит в цену путевки. Очень редко, но бывает, что при включенных в пакет перелетах регулярным рейсом, может потребоваться пересадка. Остановка в промежуточном аэропорту может затянуться на несколько часов или даже на ночь, и все расходы придется оплачивать дополнительно. Включение рейсов с пересадками в пакетные туры объясняется более низкой стоимостью таких перелетов, позволяющей поддерживать низкие цены на путевки, или же отсутствием других вариантов транспорта по маршруту.

Кстати, на этом этапе бронирования, вам часто может быть предложено несколько вариантов перелетов. Один, по умолчанию, всегда входит в базовую стоимость пакета, а остальные доступны или за ту же цену, или за доплату. При наличии альтернативы, вы получаете возможность выбрать перелет с более удобными для себя условиями.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

12. Выбираем способ оплаты и бронируем тур онлайн

На странице бронирования тура, первым делом, нужно предоставить информацию о покупателе (имя, почта, телефон) и указать паспортные данные туристов (в нашем случае, трех человек). Далее, необходимо выбрать способ оплаты. 

Есть несколько возможных вариантов оплаты тура (см. рисунок выше). Мы рекомендуем оплатить тур банковской картой, так как только этот способ позволяет купить тур по дешевой цене, которую вы только что нашли. Оплата банковской картой позволяет закрепить за вами места и зафиксировать дешевую цену на путевку. Оплата онлайн абсолютно безопасна, так как данные банковской карты передаются по специальному шифрованному протоколу и надежно защищены.

Заполнив необходимые данные и выбрав оплату заказа банковской картой, нажимаем на кнопку «Забронировать», расположенную справа.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

13. Получаем специальное письмо и оплачиваем заказ

Через 1-2 минуты, на указанную электронную почту придет письмо (см. рисунок) со ссылкой на страницу заказа и напоминанием о необходимой оплате заказа. Только после оплаты тур будет считаться забронированным. Кстати, во вложении к письму будет находится и ваш договор-оферта.

В течение пяти минут, на указанный при бронировании номер телефона, также поступит звонок от менеджера для возможных уточнений и дальнейших инструкций.


Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

14. Получаем документы на поездку

Важно: служба поддержки всегда на связи, а менеджеры доступны по телефону круглосуточно. Обо всех возможных изменениях вас оповестят по электронной почте, а также смс-сообщением на номер, указанный при оформлении заказа.

Билеты на самолет, ваучер на проживание в отеле, страховой полис и остальные документы будут доступны в электронном виде и появятся после полной оплаты путевки на странице заказа по мере готовности. Обычно, все документы на тур готовы для загрузки за 1-2 суток до вылета.

Агрегатор туров - это гарантия актуальных и лучших цен

Как уже было сказано выше, лучшие агрегаторы туров осуществляют поиск, связываясь с базами данных туроператоров в режиме реального времени. Это означает, что в выдаче результатов отображаются только актуальные цены, что очень важно при поиске дешевых туров. Эти цены установлены самими туроператорами и действительны только в данный момент времени.

Агрегатор туров TravelStand.ru, использованный нами для примера, всегда покажет устаревшие варианты и обновит цены в реальном времени. В случае изменения цены со стороны туроператора, можно увидеть вот такую картину:

Где купить дешевый тур? Поиск дешевых туров с помощью агрегатора

Кроме того, чтобы показать, что агрегаторы туров являются лучшими платформами, где купить дешевый тур можно без боязни того, что на стороне еще есть более выгодный вариант, предлагаются различные гарантии. Вы видели, в процессе бронирования на агрегаторе туров TravelStand.ru, что пользователям предоставляется гарантия лучшей цены (см. картинку в пункте 12). Это означает, что в случае обнаружения на других сайтах лучшего предложения на тот же самый тур, вам вернут двойную разницу в его стоимости.


Надеемся, мы смогли ответить на вопрос, где купить дешевый тур, и объяснить, как осуществлять поиск дешевых туров с помощью турагрегатора. Теперь вы всегда сможете найти и купить дешевый тур онлайн самостоятельно!

>

Горящие цены и спецпредложения на туры