Тур на 7 ночей в Пуэрто Плата на двоих в отель Gran Bahia Principe San Juan (Доминикана) с 23.12.17 от 93 178 рублей (AL) | Поиск и бронирование туров онлайн по ценам туроператоров
Тур на 7 ночей в Пуэрто Плата на двоих в отель Gran Bahia Principe San Juan (Доминикана) с 23.12.17 от 93 178 рублей (AL)

Тур на 7 ночей в Пуэрто Плата на двоих в отель Gran Bahia Principe San Juan (Доминикана) с 23.12.17 от 93 178 рублей (AL)

Тур на 7 ночей на Хайнань в Tianfuyuan Resort отель (Китай) с 19.11.17 от 52 861 рублей (BB) на двоих

Краткое описание

Тур на 7 ночей в Пуэрто Плата на двоих в отель Gran Bahia Principe San Juan (Доминикана): перелёт, страховка, проживание в стандартном номере и питание «всё включено» входят в стоимость тура. Есть возможность выбора за доплату номера «Люкс». Трансфер не включен в стоимость. Без топливного сбора!

Размещение

Отель ​Gran Bahia Principe San Juan

Первоклассный отельный комплекс с развитой инфраструктурой и отличным SPA-центром, расположенный на первой береговой линии. Подойдет для активного и разнообразного отдыха. Окружен роскошными тропическими садами, зарослями мангровых деревьев и находится на берегу океана. В отеле одиннадцать 3-хэтажных зданий и 76 вилл. Всего 941 номер. Есть собственный песчаный пляж (Playa Encantada), находящийся всего лишь в 50 метрах от отеля. На пляже полотенца, зонтики, шезлонги и матрасы предоставляются для гостей бесплатно... 

Спецпредложение от Библио Глобус (Biblio Globus). 

Тур на 7 ночей в Пуэрто Плата на двоих в отель Gran Bahia Principe San Juan (Доминикана) с 23.12.17 от 93 178 рублей (AL)

Количество звёзд

Поделитесь туро​​​​м с друзьями! Может быть они его ищут.

 Поделитесь туром с друзьями! Может быть они его ищут.

Общий рейтинг отеля

10/10

Количество баллов основывается на оценке множества факторов. Узнайте подробности, нажав на кнопку выше.

На заметку

Покупая любой тур на нашем сайте, Вы получаете гарантию лучшей цены. Таким образом, Вы можете быть уверены, что приобретаете туры по самым дешёвым ценам на рынке. 

  • Указанная цена тура действительна на момент публикации и может измениться в любое время.
  • Вы всегда видите актуальную цену, представленную самим туроператором, без наценок и комиссий.
  • Перелёт, трансфер, проживание и страховка обычно всегда включены в стоимость тура.
  • Если Вы встретите где-либо более низкую цену за уже купленный тур, Вам выплатят компенсацию.
profile-pic

Прекрасно!

Все понятно, четко, оперативно, подробно, объективно! Моментальное подтверждение тура и обратная связь со стороны сервиса.

Алексей Б. купил тур в Грецию на двоих
>